多媒体专业化
当前位置:集团简介 > 多媒体专业化

    三月雨下设技术部,主要服务于公司承接的各级党政机关、公检法系统、税务系统、国有企业,反腐倡廉教育基地的互动多媒体部分,以独特的创意理念为核心,业内领先的互动多媒体技术为手段,客户的行业特点为基础,定制开发多种形式的高科技互动多媒体表现手段,充分表达客户的展示思想,使各级党政干部在参观、体验过程中受到深刻教育,充分达到展示及宣教目的。
    凭借十余年、几百个项目的积累,公司技术部目前拥有一支技术全面、经验丰富、具备自主研发能力的专业化团队,同时拥有多项自主互动多媒体软/硬件技术,并取得国家相关专利及软件著作权。
    汇集业内多个专业的高素质专业人才,公司技术部内设置:技术总工程师、软件开发小组、硬件研发小组、集成测试小组、工程实施小组、管理运作管理小组、售后服务小组,向客户提供高效、稳定的互动多媒体系统集成、技术支持、软、硬件研发的同时,也为客户提供售后、维护等完整化解决方案服务。

 

 


 

关闭

三月雨官方微信