合作动态
当前位置:集团新闻 > 合作动态
花香伴伏案 芙蓉四方开--祝贺公司第七期讲解员培训班成功举办
     9月26日-29日,由公司组织的第七期讲解员培训班在四知堂成功举办。共有来自石家庄市检察院、遂昌县纪委、互助县土族故土园景区管委会、索隆古旅游运营管理有限公司、浙西南干部培训学院、北京税务博物馆、顺义区旺泉街道澜西园三区、四区社区居委会、宏城花园社区居委会、冀鲁豫边区革命纪念馆、南昌市党章教育馆的27名学员参加了本次培训。
       
在培训期间,公司特邀于延俊、周江平等专家授课指导,通过博物馆与讲解知识的梳理、展厅接待与礼仪的指导等多方面进行专业化培训。虽然学员中有很多已是在职人员,有讲解经验,但是经过专家指导,都表示有了很大提升和收获。
  
                           于延俊老师授课
讲解员的讲解,不仅是展馆宣教工作的重要任务之一,也是面向社会发挥教育功能的主要途径,这个意义被越来越多的人所支持和认可。所以自开班以来,公司收获很多好评,不只是合作的客户,社会各界对讲解热爱、有需求的单位也都慕名而来,学员队伍愈发壮大。所以公司也会继续将培训工作进行下去,计划每月开办一次,有需求的单位和人员欢迎你们的加入!
   
                                         周江平老师授课

 

作者: 发布时间:[2018-09-29] 来源:北京三月雨文 关注度:[152]
[共1页] [ 返回 ]

关闭

三月雨官方微信