合作动态
当前位置:集团新闻 > 合作动态
新疆塔城地区领导参观三月雨公司建设的反腐倡廉教育基地
9月30日上午,新疆塔城地委书记薛斌等地区四套班子领导来到升级改版后的地区反腐倡廉教育基地参观,并开展教育活动。
该基地在2014年初次建成并投入使用,于今年委托三月雨公司协助进行升级改造,9月26日正式完工。基地被自治区纪委命名为自治区级反腐倡廉教育基地,占地面积800平方米,布展面积2600余平方米,共有6个展厅。自开展以来,累计有5万余人次党员干部前往参观接受教育,为深入推进地区反腐倡廉教育起到了积极作用。
此次升级改版后的基地更突出了时代感和警示教育作用。一句句警醒的话语、一个个鲜活的案例,通过图文并茂的形式,充分展示了塔城地区反腐倡廉建设取得的成果。
在参观中,薛斌指出,要利用好地区反腐倡廉教育基地这个平台,经常性组织开展教育活动,进一步增强各级党员干部廉洁从政意识,为贯彻落实党中央治疆方略特别是社会稳定与长治久安总目标不断贡献力量。
参观结束前,地区领导面对党旗集体重温了入党誓词,地委委员、地区纪委书记、监委主任陈世忠领誓。
木合亚提、沙勒塔娜提·黑那亚提、陈建国、侯本智、阿米娜·瓦尔汗、王光强、张耀华、薛桂强等地委、地区人大工委、行署、地区政协工委领导,法检两院领导参加参观活动。 
 
         
作者: 发布时间:[2018-10-08] 来源:北京三月雨文 关注度:[456]
[共1页] [ 返回 ]

关闭

三月雨官方微信