集团动态
当前位置:集团新闻 > 集团动态
三月雨公司积极参加万寿路街道“易县高村镇对口帮扶工作”
为贯彻落实好党中央关于打好精准脱贫攻坚战的重大决策部署和海淀区委、区政府关于对口帮扶工作部署要求,10月11日,万寿路街道党工委书记白建平带领街道相关科室、地区相关企业赴易县高村镇开展结对帮扶工作,加强两地协同发展,切实推动对口帮扶各项任务全面落实。三月雨公司委派党群部长吴良俊和财务相关负责人高喜参加。
   
    上午,白建平书记一行到达易县后直赴高村镇神石庄村樱桃园,实地查看果园建设情况走访了高村镇柏木井村,与村干部进行了座谈,深入交流了贫困村发展现状和扶贫需求;看望了建国前老党员黄金花老人,慰问了贫困户何二兵,送上了慰问品和慰问金,鼓励他要积极乐观地生活,争取早日脱贫奔小康。
    当天下午,万寿路街道与高村镇召开对口帮扶工作座谈会。会上,海淀区发改委挂职干部、易县县委常委、副县长夏春茂简要介绍了海淀区对口帮扶易县有关工作情况,高村镇党委副书记李风介绍了高村镇产业园规划、发展情况,高村镇司法所所长李启福介绍了对口帮扶6个村基本情况及扶贫工作开展情况。白建平书记表示,对口帮扶易县高村镇,实现脱贫攻坚,是区委区政府交给万寿路街道的光荣任务,我们将不折不扣落实好区委区政府的要求,紧密结合街道实际与高村镇发展需求,系统规划扶贫项目,加强交流合作,实现优势互补,助力高村镇人民打赢精准脱贫攻坚战。
座谈会上,万寿路街道机关6个党支部与易县高村镇6个贫困村支部签订结对牵手共建协议,万寿路街道援助易县高村镇扶贫专项资金20万元,三月雨公司、美尔目医院等6家企业分别与易县高村镇神石庄村等6个贫困村签订结对帮扶协议。
   
作者: 发布时间:[2018-10-15] 来源:北京三月雨文 关注度:[213]
[共1页] [ 返回 ]

关闭

三月雨官方微信