400-088-1588
010-83381369
首页
企业简介
专家团队
企业新闻
企业优势
企业业绩
科技创新
联系我们
首页 > 合作动态 > 以案为鉴筑防线 警示教育片《斩断伸向征地拆迁的“黑手”》受关注

以案为鉴筑防线 警示教育片《斩断伸向征地拆迁的“黑手”》受关注

2019-12-11

       2019年12月4日,中纪委网站发布了一篇关于海淀区纪委的新闻报道。这一报道引起了大家的关注,大家把关注点都放到了一部警示教育片上。

       近日,在北京市海淀区召开的“以案为鉴、以案促改”警示教育大会上,由三月雨集团视频一部拍摄制作的警示教育片《斩断伸向征地拆迁的“黑手”》在大会上播放,引起了全体与会人员极大的震撼和反思。

       三月雨集团视频一部摄制组成立项目专项组,多次与委托方相关办案人员进行详细沟通,在该案所涉及的拆迁地田间地头,走访并选景拍摄。他们以高度专业的素养,高度敬业的态度,完成了本片的拍摄和制作,获得了委托方海淀区纪委的高度评价。

       每一个鲜明的案例,都会直接触及观看者的思想灵魂,起到好的警醒作用。近年来,三月雨集团摄制了不少反腐倡廉警示教育片,对推动党员干部的警示教育工作起到了积极的作用。集团也进一步树立了精品意识,注重吸收反腐研究的最新成果,力图打破警示片总是以腐败分子为主角的形态,力争拍出综合性、分析论述型的警示片,使它的教育意义得到最大体现。