400-088-1588
010-83381369
首页
企业简介
专家团队
企业新闻
企业优势
企业业绩
科技创新
联系我们
首页 > 合作动态 > 梵天净土聚廉政:铜仁市党风廉政教育基地建成启用

梵天净土聚廉政:铜仁市党风廉政教育基地建成启用

2020-01-10

       大气!厚重!多元素!颜值佳!三月雨历时半年多精心建设的铜仁市党风廉政教育基地于2020年1月8日正式建成开放。

       开放当日,这里迎来了第一批“特殊人群”——铜仁市纪委市监委机关140余名纪检监察干部齐聚一堂,参观廉政教育基地、重温入党誓词、观看警示教育片、聆听专题党课,集中接受党风廉政警示教育。

       铜仁市党风廉政教育基地是三月雨集团携手铜仁市纪委,紧密结合铜仁市委全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,带头扛起全面从严治党两个责任的成果而建设的党风廉政教育重要阵地。这也是监察体制改革后,贵州省内规模较大、内容全新的综合型、智能型党风廉政教育基地。

       铜仁自然生态优渥,景色秀美,在贵州省内首屈一指。三月雨建设团队以铜仁最具代表性的名片“梵天净土,桃源铜仁”为主题,结合铜仁“山”、“水”、“桃源”的特色,将铜仁自然生态与政治生态巧妙融合,突显铜仁当地山清水秀的优美画卷和风清气正的政治生态。同时,为抓实抓牢一体推进“三不”机制中“不想腐”的治本功能,将感恩教育、警示教育、党性教育和纪检监察工作成果有机结合、分层布展。

       铜仁市党风廉政警示教育基地为独栋三层建筑,大楼建筑面积约为2285㎡。一层为序厅和功能区;二层为警示教育专题,即第一部分“不敢腐——清流涤腐 激浊扬清”的内容;三层为红色教育的内容,包含第二部分“不能腐——纪法如山 一以贯之”和第三部分“不想腐——桃源育德 廉韵铜仁”。

       铜仁市党风廉政教育基地的建成和运行,将为铜仁市巩固发展反腐败斗争压倒性胜利、营造良好政治生态发挥积极作用。三月雨项目人员也在对铜仁基地的精心规划设计中,收获了许多经验与新的思路。

       新的一年已然开始,三月雨将继续奋战更多的精品之作和亮点工程,为营造风清气正的社会环境尽自己的一份力量。