三月雨
400-088-1588
010-83381369
首页
企业简介
专家团队
企业新闻
企业优势
企业业绩
科技创新
联系我们
首页 > 合作动态 > 河北省“全面从严治党永远在路上”警示教育展览 ——客户满意 市场口碑表现双佳

河北省“全面从严治党永远在路上”警示教育展览 ——客户满意 市场口碑表现双佳

2020-02-11

    新年伊始,中共河北省委党校警示教育基地发来表扬信,以此表达对三月雨人在工作中良好的专业水准、认真的工作态度、优质的服务水平的感激之情。好口碑再度爆发!这将激励三月雨人携手奋进,积极开创2020年新局面,与客户同心同行,共创价值。

    三月雨集团参与建设的河北省警示教育基地全面从严治党永远在路上警示教育展览,2019214日开展以来,已有河北全省五百多家单位4万余人在基地深入开展政治性警示教育,取得了良好效果。该展览采用展板和声光电相结合的方式,以大量的图片、数据、视频为载体,生动展示了党的十八大以来全面推进党风廉政建设和反腐败斗争取得的显著成效。展览内容从党的有关方针政策和党纪法规的内容解读,典型案例的深刻剖析,到健全党的国家监督制度,内容丰富,形式新颖,发人深思,令人警醒。

   赢得客户的信任与赞誉,离不开卓越的执行力。在展览建设过程中,三月雨集团总裁李迎玉、常务副总裁范通河多次亲临现场指导工作,参与基地建设的各个专业部门付出了大量的精力和心血,体现了良好的敬业精神和责任意识。

   当前,面对特殊时期,每一位客户的信任与支持,都会成为三月雨集团前行的动力。感谢您十七年来的陪伴与信赖,明天,更美好!