400-088-1588
010-83381369
首页
企业简介
专家团队
企业新闻
企业优势
企业业绩
科技创新
联系我们
首页 > 合作动态 > 三月雨喜获西宁市铁路运输检察院表扬信

三月雨喜获西宁市铁路运输检察院表扬信

2019-08-15

            8月15日, 我集团很荣幸地收到由西宁市铁路运输检察院寄来的表扬信。信中,西宁市铁路运输检察院对三月雨承接建设的“西宁铁路运输检察院法治教育基地”给予了充分认可和好评,并对三月雨人“兢兢业业、一丝不苟、精细严谨”的工作作风和我集团高素质、高标准、严要求的施工队伍表示赞扬和肯定。

 

     

                   “走进新时代,法润三江源”为主题的西宁铁路运输检察院法治教育基地,其建设目的是为了切实提高领导干部运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力。

             该基地位于西宁市南山东路,西宁铁路运输检察院办公楼七层,展厅面积约960平米。

 

 

                   目前该项目已落成,并得到西宁铁路局检察院相关领导高度认可。

              客户满意,是三月雨人始终追求的最高目标,客户认可,是三月雨人的最高荣誉。我们一定不断努力,用匠心精神树立起更多的样板工程。这是一种追求,更是一份承诺!

可能感兴趣的文章