400-088-1588
010-83381369
首页
企业简介
专家团队
企业新闻
企业优势
企业业绩
科技创新
联系我们
首页 > 党政工团 > 学习《党支部工作规范》 增强党建工作能力 ——三月雨党支部开展六月份“组织生活日”活动

学习《党支部工作规范》 增强党建工作能力 ——三月雨党支部开展六月份“组织生活日”活动

2020-06-11

      6月11日,三月雨党支部按照镇党建办要求,在公司211会议室组织在京党员和入党积极分子开展组织生活日活动,集中学习《党支部工作规范》相关内容规定。支部书记涂微主持。 
     《党支部工作规范》是中共北京市委组织部于2019年12月制定,为党支部开展工作提供了一本简明、直观、实用的工具用书和操作指南。学习中,组织委员张萌重点领读《规范》中的党支部职责任务、“三会一课”、组织生活会、民主评议党员和党支部主题党日等方面的制度规定。
       会上,涂微强调,今后党支部的党建工作,要从“三会一课”、组织生活会、基本制度抓起,切实加强规范化建设,不断提高支部的业务能力;同时履行好教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。 
       作为一家专门从事红色文化宣传的企业,三月雨集团高度重视党建工作。公司党支部将按照《规范》这本教科书,认真学、对照做,进一步加强党员的教育管理,增强党员凝聚力和向心力,发挥好党员先锋模范作用,努力把党支部建设成为一个坚强的战斗堡垒,更好地引领企业发展壮大。