400-088-1588
010-83381369
首页
企业简介
专家团队
企业新闻
企业优势
企业业绩
科技创新
联系我们
首页 > 党政工团 > 加强党支部建设 坚定走好“最后一公里”

加强党支部建设 坚定走好“最后一公里”

2020-07-10

       710日,三月雨党支部在公司“四知堂”学习室,认真组织学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话。书记涂微主持会议,总裁李迎玉和党员、积极分子一起参加学习。

         会上,涂微同志带领大家原原本本地学习了《习近平在中央政治局第二十一次集体学习时强调 贯彻落实好新时代党的组织路线 不断把党建设得更加坚强有力》全文,并组织大家围绕如何更好地加强党支部建设,充分发挥支部核心引领作用和党员的先锋模范作用进行讨论。

         大家纷纷表示:基层党支部是整个党组织的“神经末梢”,是落实党的路线方针政策和各项工作任务的“毛细血管”,是党的全部工作和战斗力的基础。我们要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

        李迎玉同志在发言中谈到:“习总书记用‘最后一公里’形象生动地道出了基层党组织的重要地位和作用,我们一定要深刻领悟要义,把握精髓,切实统一思想,提高认识。作为专门从事红色文化传播的企业,我们坚定走好这‘最后一公里’,切实把支部搞坚强,不断加强制度建设,开展特色党建活动,着力提升工作和服务水平,引领公司弘扬好时代精神,忠实地做党的声音传播者。”