400-088-1588
010-83381369
首页
企业简介
专家团队
企业新闻
企业优势
企业业绩
科技创新
联系我们
首页 > 合作动态 > 《中国纪检监察报》报道盐城市尚德昭廉教育馆

《中国纪检监察报》报道盐城市尚德昭廉教育馆

2020-08-27

 

      8月26日出版的《中国纪检监察报》“警示基地一隅”栏目,对三月雨设计建设的江苏盐城市尚德昭廉教育馆相关情况进行了报道。

 
      位于盐城市党风廉政教育中心内的廉政教育馆,自去年5月正式对外开放以来,已接待上万余名党员干部参观学习,受到了广泛好评。




       该教育馆共分三个展区,分别展示勤廉兼优的先进模范、触目惊心的腐败案例、党风廉政建设取得的新进展及面临的严峻形势。

 
      作为传播廉洁理念的重要载体,升级改造后的盐城市尚德昭廉教育馆,目前已经成为江苏全省有影响力的主题教育场馆,并将持续不断地发挥着对党员干部的教育作用。
 
      好的教育,能够引导人的行为选择。三月雨集团一直遵循用新的教育形式引导人,用好的教育内容影响人,用先进的文化理念改变人。愿越来越多的教育展厅不断为我国的文化建设起到积极有效的推动作用。