400-088-1588
010-83381369
首页
企业简介
专家团队
企业新闻
企业优势
企业业绩
科技创新
联系我们
首页 > 企业动态 > 捐一本书 传一份爱 三月雨爱心捐赠已送达云南

捐一本书 传一份爱 三月雨爱心捐赠已送达云南

2020-09-14

      9月10日,三月雨集团收到北京企业评价协会、昆明市计划生育协会、昆明市禄劝县秀屏小学联合颁发的荣誉证书,表达他们对三月雨爱心行为的由衷敬意和衷心感谢。
 


 

     6月中旬,北京企业评价协会收到来自云南对接单位的消息,得知那里贫困地区的孩子们需要各类青少年读物,希望通过协会为当地孩子发起爱心图书捐赠。协会立即发起了以“传递书香 点亮阅读”为主题的图书捐赠活动。作为会员单位的三月雨集团于第一时间在企业内部发起传递爱心助学倡议,得到广大员工的热烈响应,大家积极支持,自发地参与到捐书献爱心的活动中,共收到各类儿童读物369册。

 


 

      7月14日,北京评价协会将各会员单位捐赠的图书全部通过快递发往了云南山区的小学。跨越数千公里中国大地,三月雨人的浓浓深情被安妥地送达到孩子们的手中。一本本书籍,承载着捐书者们沉甸甸的爱心,让知识插上爱心的翅膀,得以共享和传递。
    


 

      也许这一份爱心是微弱的,但大家把爱心汇聚起来就是一股强大的力量,让我们以实际行动加入到献爱心的团队,为和谐社会贡献自己的力量。