400-088-1588
010-83381369
首页
企业简介
专家团队
企业新闻
企业优势
企业业绩
科技创新
联系我们
首页 > 合作动态 > 《中国纪检监察报》报道:由三月雨承建的“厦门市党风廉政教育基地”改版项目

《中国纪检监察报》报道:由三月雨承建的“厦门市党风廉政教育基地”改版项目

2019-08-15

    8月14日,《中国纪检监察报》在第五版,报道了三月雨承建的“厦门市党风廉政教育基地”升级改版项目,据报道:

    厦门市党风廉政教育基地面积约1500平方米,从今年年初完成改版以来,接受参观预约的档期已排到今年12月。

 

    “基地突出以案示警,集中展示十八大以来厦门市查处的61个典型案例。市直机关党工委干部陈晓勤在展板前驻足良久:‘展板上61个案例就像61个大大的惊叹号,观之心情沉重。尤其看到熟悉的领导干部落马后的样子,扼腕叹息。’”

——摘自《中国纪检监察报》报道

 

      厦门市党风廉政教育基地初建于2015年。2019年初,三月雨完成了基地全面升级改版工作。改版后的基地分为不忘初心、高山景行、利剑高悬和砥砺奋进四个展厅,反映全面从严治党最新成果与要求,增强四个自信内容展示,突出案例警示,展示效果具有震慑人心的力量,让参观者深刻认识“不敢腐、不能腐、不想腐”,形成内心自觉。

       正如《中国纪检监察报》所列的题目那样“厦门让党员干部既学有榜样又心有警醒——从正反两方面典型中汲取经验教训”。每一个教育基地,最终都要发挥出教育的作用,三月雨将不断努力,继往开来,再创佳绩!