400-088-1588
010-83381369
首页
企业简介
专家团队
企业新闻
企业优势
企业业绩
科技创新
联系我们
首页 > 合作动态 > 喜报!三月雨承建的廊坊法治宣教中心再获殊荣

喜报!三月雨承建的廊坊法治宣教中心再获殊荣

2020-11-10

   喜      报
 
      11月6日,一条振奋人心的消息传来:在北京举办的全国宣传系统学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班上,由三月雨集团承建的廊坊法治宣教中心作为河北省参评单位,唯一获评为全国“基层理论宣讲先进集体”。

       在廊坊市检察院的带领下,三月雨项目建设人员仅用了158天的时间,便精心打造完成这座“华北第一、全国一流”的法治理念传播阵地。这份荣耀,是廊坊市检察院用心书写的篇章,也是三月雨人的自豪和骄傲!

       廊坊法治宣教中心总建筑面积1.8万平方米,布展面积1.4万平方米。分为反腐倡廉警示教育基地、官德家风展示馆、关爱青少年健康成长教育基地、服务非公企业法治宣教中心、吕端文化中心五大版块。是全国首家集反腐倡廉教育、官德家风教育、关爱青少年健康成长、服务非公企业法治宣教、廉政文化于一体的综合性法治宣教中心。
 

       自2017年11月建成开馆以来,廊坊法治宣教中心已接待了来自全国人大、中央纪委监委、国务院有关部委、最高检、中央直属企业、河北省委、省人大、北京市纪委等全国23个省市区以及廊坊各机关单位、社区街道、社会团体、企业职工、院校师生等2100批次24万余人,获得至高评价。

 



      所有的付出与努力,都会化作美好的未来。三月雨将紧贴时代,躬耕前行,带着信心和责任,创造属于新时代的更多经典。