400-088-1588
010-83381369
首页
企业简介
专家团队
企业新闻
企业优势
企业业绩
科技创新
联系我们
首页 > 合作动态 > 喜讯!三月雨集团收到来自新余市委党校的表扬信

喜讯!三月雨集团收到来自新余市委党校的表扬信

2020-11-16

 

      近日,一封承载着满满赞誉的表扬信被送到了三月雨集团办公室,发来这封表扬信的是中共新余市委党校,在信中点赞了三月雨在党风廉政建设领域的专业性和团结高效的团队精神。

 

      三月雨协助中共新余市委党校建设的新余市反腐倡廉警示教育馆,日前已顺利完成验收。该教育馆融合运用“仙女湖的水”和“钢城的钢”这两种新余最具代表性的元素,作为贯穿整个展览的主线,通过身边人身边事,告诫党员干部:从政为官须清廉如水,坚定信念如百炼成钢。

 

 

      表扬信简单的文字背后,是三月雨项目团队与新余市委党校精诚合作的缩影,是新余市委党校对三月雨高效率完成工作的充分肯定,更是展示党员干部担当精神的宣言。感谢新余市委党校注视三月雨在展厅建设领域的不断迈进,用信任与支持开启我们对未来更大的追求!