400-088-1588
010-83381369
首页
企业简介
专家团队
企业新闻
企业优势
企业业绩
科技创新
联系我们
首页 > 合作动态 > 热烈祝贺三月雨中标“放飞青春梦想 谱写未检华章”未成年检察功能区项目

热烈祝贺三月雨中标“放飞青春梦想 谱写未检华章”未成年检察功能区项目

2020-12-24

 
      近日捷报频传,三月雨凭借自身出色的设计方案成功中标湖北省襄阳市高新区人民检察院“放飞青春梦想 谱写未检华章”未成年人检察功能区项目。
 

      襄阳市高新区是经国务院批准设立的国家级高新区,既有深厚历史积淀出的人文底蕴,又有汽车制造,航天装备等高新科技产业全面发展。

 

    

      三月雨项目团队设计以梦想为切入点,融入高新区的发展缩影,凝练“放飞青春梦想 谱写未检华章”的主题,以追梦、筑梦、圆梦三个方面贯穿整个未检功能区。同时配合办案工作区,从讯(询)问、心理疏导到训诫听证、讨论思考,全方位构建预防体系,强化未成年人法治教育,给未成年树立正确的成长导向,教育未成年人知法、懂法、守法。
 

 
      青少年是祖国的未来,三月雨愿不断努力,协助更多检察机关打造更多适合青少年法治教育、预防未成年人犯罪的功能空间,协助其履行好未成年人的检察职能,给与未成年人更多法治温情和关怀。