400-088-1588
010-83381369
首页
企业简介
专家团队
企业新闻
企业优势
企业业绩
科技创新
联系我们
首页 > 合作动态 > 冬日里的温暖 三月雨喜获滁州市人民检察院表扬信

冬日里的温暖 三月雨喜获滁州市人民检察院表扬信

2021-01-06

 
      近期,三月雨集团收到了一封来自安徽滁州市人民检察院的表扬信,对三月雨项目团队在建设滁州市人民检察院实物档案室项目中,认真的工作态度、过硬的专业素养、积极的进取精神,给予了高度的赞扬。语言朴实、感情真挚的来信,让三月雨全体人员倍感温暖。

 

      该展厅以滁州检察工作的历史进程、发展阶段为主线,通过场景复原、互动投影、虚拟现实等多种形式,图文并茂、生动翔实地记录了党领导下的人民检察制度的发展历程,再现滁州检察人积极探索、艰苦创业、公正司法、团结进取的历史足迹和取得的辉煌成就,将滁州检察发展史直观而又深刻地展现在大家面前。

 

 

      该文化阵地的建设必将为全面、真实地展示滁州市检察机关诞生、发展提供重要载体,同时为传承滁州检察历史与文化发挥积极作用。
     

      感谢滁州市人民检察院对三月雨的信任,以及在整个项目建设中给与的指导和支持。感谢这份肯定,让我们在寒冷的冬日感受到了温暖的力量。三月雨人也必将不负众望,感恩前行。