400-088-1588
010-83381369
首页
企业简介
专家团队
企业新闻
企业优势
企业业绩
科技创新
联系我们
首页 > 企业动态 > 由三月雨承建的丽水市法纪教育基地正式揭牌启用

由三月雨承建的丽水市法纪教育基地正式揭牌启用

2019-07-17

     2019年7月17日上午,由北京三月雨承建的浙江省丽水市法纪教育基地正式揭牌启用。当天市委常委、纪委书记、监委主任方文军和市委常委、组织部长、市委党校校长方健忠共同出席并为基地揭牌。

     该基地建筑总面积约为2614平方米。基地以“不忘初心 牢记使命”为核心主题,以全面从严治党为主线,展开“史——牢记使命 一以贯之鉴初心”、“纪——挺纪在前 平凿圆刻嵌于心”、“法——纪法贯通 执剑惩贪扶正气”、“家——勤廉传世 秀山丽水好新风”四大篇章,使广大党员干部在这里重温党的历史、接受法纪教育、熏陶家国情怀。让参观者在视觉、听觉、触觉、味觉的综合体验中,经历一次既有力度又有温度的灵魂洗礼和精神升华。

  “看到熟悉的人在小事上失察、在小节上失守、在小利上失足,坠入腐败的深渊,真的感到很痛心。”特约监察员代表吴敬诗参观完刚刚启用的丽水市法纪教育基地后说,“我一定要履行好相关职责,为丽水市推动全面从严治党向纵深发展作出积极贡献。”“镜鉴对照是为了行稳致远。下一步,我们要大力弘扬践行‘浙西南革命精神’,努力提高忠诚使命、求是挺进、植根人民的思想自觉、政治自觉和行动自觉,充分发挥市法纪教育基地的阵地作用,教育引导党员干部坚持以史为镜、以人为镜、以案为镜,切实做到忠诚、干净、担当,不断巩固拓展反腐败斗争的压倒性胜利,为以‘丽水之干’担纲‘丽水之赞’提供坚强保障。”

   该基地的启用,结束了丽水没有全市性大型法纪教育基地的历史,标志着丽水市法纪教育又迈出了坚实的一步,对于推进该市全面从严治党向纵深发展、打造政治生态的“绿水青山”具有重大的政治意义和实践意义。

   北京三月雨愿不断努力,协助各单位打造既具有地方特色和历史文化,又具有思想灵魂的文化教育基地。努力为实现“用文化提升国家软实力”的伟大目标贡献自己的一份力量。