警示教育基地-教育基地-展厅设计-三月雨
400-088-1588
010-83381369
首页
企业简介
专家团队
企业新闻
企业优势
企业业绩
科技创新
联系我们
首页 > 合作动态 > 喜讯!三月雨中标河北省警示教育基地更新工程项目

喜讯!三月雨中标河北省警示教育基地更新工程项目

2021-05-10


5月7日,凭借出色的综合实力,三月雨一举拿下河北省警示教育基地更新工程项目。
 


 

河北省警示教育基地,总建筑面积约3100平方米,是河北省党员干部特别是党员领导干部淬炼坚强党性的重要平台,是党校学员接受党性教育的重要教学基地。基地自2019年2月正式运行以来,在开展全面从严治党警示教育方面发挥了重要作用。

  
本次展览更新,重点体现2020年我国夺取常态化疫情防控和经济社会发展“双胜利”、脱贫攻坚取得全面胜利,党的十九届五中全会和十九届中央纪委五次全会精神,河北省2020年国民经济和社会发展成就等内容。通过深刻剖析2020年查处的省内违纪违法典型案例,持续强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的自觉。

  
警示教育必须常态长效、常抓常新。相信,在三月雨项目团队的精心设计和高标准施工下,整体更新的河北省警示教育基地将放眼于更深广的主题,内容更具时效性,教育更具针对性,展示形式也更加多样化。不久,它将以焕然一新的姿态,点燃更多党员干部心中的“廉心”。