400-088-1588
010-83381369
首页
企业简介
专家团队
企业新闻
企业优势
企业业绩
科技创新
联系我们
首页 > 党政工团 > 坚守初心三月雨 “赶潮追星”价更高

坚守初心三月雨 “赶潮追星”价更高

2019-09-10


      为促进各企业在党建工作引领下共同稳健发展,2019年9月4日,三月雨集团总裁李迎玉及党支部成员6人赴潮星集团开展“不忘初心 牢记使命”党建活动。

      潮星集团党委书记程红及党支部成员和北京企业评价协会党支部书记万守刚共同出席活动。

 

      本次主题活动主要设有参观“红船”精神主题党建活动室,分享“学习强国”APP学习体会,“不忘初心,牢记使命”主题教育座谈会三个环节。

      在座谈会上,程红书记分享了典型党建成功事例,介绍了潮星集团历经十年探索和实践,创建出具有自主特色的党建品牌。潮星集团结合企业自身特点和实际需求,紧跟党的前进步伐,建立了以党组织的政治领导为核心,谋求企业效益、职工利益和社会公益为一体的“一核三益”党建工作模式,值得企业学习借鉴。

      最后程书记代表潮星党委向三月雨党支部赠送了标有“不忘初心 牢记使命”的“红船”模型。

      李总表示:本次主题党建活动意义非凡,今后我们要不断加强企业间党建工作的深入交流,互相借鉴成功经验,相互支持。结合三月雨的实际情况,进一步推动党建工作,增强整体凝聚力,引领集团在“实现第三次飞跃”中稳健前行。