400-088-1588
010-83381369
首页
企业简介
专家团队
企业新闻
企业优势
企业业绩
科技创新
联系我们
首页 > 企业动态 > 责任 ——三月雨投拍电影《青春启示录之少侠班》正式开机

责任 ——三月雨投拍电影《青春启示录之少侠班》正式开机

2020-07-28

       似火的夏天,别样的青春。2020年7月26日,由北京三月雨集团视频公司、贡板影业联合出品的校园题材电影《青春启示录之少侠班》,在山东省莱州市影视基地顺利开机。

开机仪式上,制片人冀锦俊、监制江南、导演吴丹等主创团队和多位主演悉数亮相。




       
       该片以有武侠情结的女生苏八一的视角,通过漫画笔触,讲述了一群高三学生追求自由和梦想的热血故事。最好的青春是什么样的,就是有自己喜欢的东西并为之坚持。电影有温度地记录那些成长过程中不期而遇的温暖和生生不息的希望,是一部青春、励志的正能量作品。


 如何讲述青春成长故事,电影《青春启示录之少侠班》在某种程度上为理解中国社会提供了一个视角。

 
       该部电影剧本创作历时两年,从导演、编剧、演员到制片方都付出了许多的努力和积极有益的尝试。扎实的剧本、个性的演绎、精良的制作也极大地增添了该部影片的观赏性,相信这部作品会为影视界创造一个全新的市场热点!
 
      多年来,三月雨视频公司拍摄了各类微电影、专题片等主题类作品上千余部,受到了广泛好评。此次用电影的方式探索青少年成长的秘密,将会引发我们对教育进行全新思考。
 
      本片预计将于今年11月份登陆全国各大院线,三月雨和您一同期待!