感谢信-教育基地-展厅设计-三月雨
400-088-1588
010-83381369
首页
企业简介
专家团队
企业新闻
企业优势
企业业绩
科技创新
联系我们
首页 > 合作动态 > 三月雨喜获安康市汉滨区人民检察院感谢信!

三月雨喜获安康市汉滨区人民检察院感谢信!

2021-04-28

  
近日,三月雨集团办公室收到一封来自陕西省安康市汉滨区人民检察院的感谢信,信中对三月雨项目团队在协助建设安康市检察机关法治教育基地的过程中,表现出的过硬的专业能力和认真的工作态度,给予了充分肯定和赞誉。
 

  
安康市检察机关法治教育基地将检察文化、法治文化、廉洁文化等融为一体,分设“溯本清源”“激浊扬清”“沧浪涤污”“源清流洁”4个教育板块,占地1200平方米。

  
在布展内容的选取上,该教育基地实现了全国政策部署与本地践行落实、正面道德感召和反面惩戒警醒的有机结合;在特色化策展上,“秦巴明珠”浮雕墙再现了安康山清水秀的自然风貌,寓意着对廉洁高效的政治生态的美好向往;通过实景再现安康汉阴“沈氏三贤”的生活场景,传递出清廉向上的家风对家庭成员的影响力和塑造力。
 

  
三月雨人以专业赢得信任,用质量成就口碑。在此,我们也深深地感谢客户给予我们的支持、信赖和包容,使我们不断超越、不断前进。三月雨将带着这份信任与温暖,继续通过对各类主题教育展厅的建设,为弘扬社会正气、培养爱国情感、陶冶道德情操、塑造美好心灵,构筑更多的精神高地。