400-088-1588
010-83381369
首页
企业简介
专家团队
企业新闻
企业优势
企业业绩
科技创新
联系我们
首页 > 合作动态 > 铜仁市党风廉政教育基地建设成效显著 省委领导亲自调研

铜仁市党风廉政教育基地建设成效显著 省委领导亲自调研

2020-08-19

      铜仁市党风廉政教育基地自开展以来社会反响显著,累计受教育干部群众达1.2万余人,取得了良好的政治效果、纪法效果和社会效果。

      8月13日至14日,贵州省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民等一行领导参观并调研了该党风廉政教育基地。


      夏红民参观调研后强调,要高度重视党风廉政教育,充分发挥警示教育基地作用,及时动态更新布展内容,突出用新近的典型案例、身边的违纪违法行为教育警醒干部,做到以案为鉴,警钟长鸣。要把督促开展党性教育、警示教育作为履行监督责任的重要内容,加快推进对全省党员干部分级分类警示教育全覆盖。
 
      铜仁市党风廉政教育基地,是三月雨集团协助铜仁市纪委建设的在新形势下开展反腐倡廉教育工作的新载体。该基地以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为指导,将铜仁自然生态与政治生态巧妙融合,突显铜仁当地山清水秀的优美画卷和风清气正的政治生态。三月雨将积极探索警示教育的新内容、新形式、新载体,不断推动警示教育全员覆盖取得实效。