400-088-1588
010-83381369
首页
企业简介
专家团队
企业新闻
企业优势
企业业绩
科技创新
联系我们
首页 > 合作动态 > 《中国纪检监察报》报道三月雨承建的滁州市党风廉政教育基地项目

《中国纪检监察报》报道三月雨承建的滁州市党风廉政教育基地项目

2020-11-06

 

      11月4日出版的《中国纪检监察报》第7版“警示教育基地一隅”栏目,对安徽省滁州市党风廉政教育基地进行了报道。

 

      该基地是由三月雨协助滁州市纪委监委承建的,总面积近1000平方米,以“山清水秀 廉韵滁州”为主题,设有序厅以及“举旗倡廉砥砺行”“以案促廉警钟鸣”“以行践廉扬清风”四个部分,综合运用图文、创意造型、互动体验以及多媒体声光电等形式,着重展示滁州本地典型案例,以身边事教育身边人,凸显展厅的警示教育作用。

     


 

      相信在不久的未来,滁州市党风廉政教育基地会逐步发挥更大的教育作用,让更多的党员干部受到潜移默化的影响。三月雨将再接再厉,不断搭建教育新平台,为营造风清气正的政治生态贡献一份绵薄之力。