三月雨,教育展厅,北京教育展厅,教育主题展厅,教育主题展厅建设,北京三月雨文化传播有限责任公司
400-088-1588
010-83381369
首页
企业简介
专家团队
企业新闻
企业优势
企业业绩
科技创新
联系我们
首页 > 党政工团 > 三月雨党支部党课教育活动获海淀区人民政府网报道

三月雨党支部党课教育活动获海淀区人民政府网报道

2019-06-12

          北京三月雨文化传播有限责任公司党支部重视党员素质提升,积极开展党课教育,受到党员骨干普遍欢迎。其中三月雨支部开展的“新时代加强党的纪律建设”党课教育活动,6月11日在北京市海淀区人民政府网站《信息公开大厅》栏进行了公开报道。

        2019年5月,中共海淀区委党校万寿路街道基层分校特聘教授、三月雨集团总裁李迎玉专程赶武汉,参观《纪律建设永远在路上——中国共产党纪律建设历史陈列》展览和毛泽东同志旧居等红色纪念馆,并拍摄了近1500张照片。学习回来后,应党支部之邀,李总把自己的所见所闻、所学所思,及时与广大党员骨干分享,从珍贵照片的历史故事中引导大家深刻思考中国共产党为什么如此重视党的纪律,从而进一步加强党员的党性修养,提高诚信做事、守法经营意识,确保三月雨公司稳健发展。

      三月雨党支部书记涂微表示:政府的公开报道是对我们党建工作的肯定,我们将把政府的鼓励转化为工作的动力,今后要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,更加努力发挥好企业的党建引领作用。